Довольно птичка певчая крови рубины, amethyse, зеленый emerals 925 серебряные серьги Серьги-гвоздики Обувь для девочек 22x17 мм

₽501

Наличие: В наличии

d63971

Описание: Для лица Серьги: 22 х 17 мм
Размер камня: 6x4 мм
Обработка: с подогревом
Ясность: если ВВС
Прочие ожерелья и подвески: элегантный, просто и красиво!
Блеск: привлекательный Оплата:
Я принимаю Escrow
Доставка:
Каждый товар будет отправлен с заказным письмом и страхование так что вы можете отслеживать статус доставки онлайн. Он будет обычно занимает 7-14 рабочих дней.
Возвращает:
Я принимаю возвращается без какой-либо причине после покупатели получают их в течение 14 дней. Если у вас есть какие-либо проблемы, пожалуйста, напишите нам, и мы будем рады работать с вами. Все возвращения должны быть в их первоначальном состоянии и никогда не носили.
Обратная связь
Как всегда, спасибо за вашу поддержку. Буду и дальше совершать более уникальные ювелирные изделия и обеспечивают лучший сервис для всех. Я ярмарка и легко говорить. Пожалуйста, оставьте мне положительный отзыв с все детали. Если вы чувствуете неудовлетворенный с любой моей продукции или услуг, пожалуйста, свяжитесь со мной, и я поможет вам решить эту проблему. Пожалуйста, не оставляйте меня ничего отрицательного, netural и я поможет вам решить эту проблему. Fit.
Best пожелания,
Shecrown

Теги:Дешевые Довольно птичка певчая крови рубины, Amethyse, зеленый Emerals 925 серебряные серьги Серьги гвоздики Обувь для девочек 22x17 мм, высококачественные Фурнитура и компоненты для ювелирных изделий, китайские поставщики Ювелирные украшения, Earrings Stud Silver, Stud Silver.

Единица измерения шт.
Вес посылки 0.1kg (0.22lb.)
Размер посылки 20cm x 20cm x 20cm (7.87in x 7.87in x 7.87in)
Тип изделия Заключения ювелирных изделий
Тип заключений ювелирных изделий Earrings
Материал Stone
Metals Type Silver

Оставьте свой отзыв

Довольно птичка певчая крови рубины, amethyse, зеленый emerals 925 серебряные серьги Серьги-гвоздики Обувь для девочек 22x17 мм

Оставьте свой отзыв

Похожие товары